L'equazione impazzita del miele
- Dettagli
- Categoria: Notizie
- Pubblicato Mercoledì, 20 Gennaio 2021 08:50

Ci sarebbe da scomodare una commissione di esperti economisti, non fosse che la variabile causa di questa equazione impossibile, è tanto facile da indicare quanto è difficile da riconoscere. Come ci si tutela dai tentativi di contraffazione del miele? Quali strumenti mette a disposizione la tecnologia e quali accorgimenti possiamo adottare per riconoscere un vero miele?
In questo forum se ne parla con produttori, esperti di analisi sensoriale e professionisti della ricerca.
Intervengono:
Laura Capini, Ambasciatori mieli Italia
Gianluigi Marcazzan, CREA-AA, presidente Albo nazionale esperti analisi sensoriale del miele
Diego Pagani, presidente di Conapi e apicoltore biologico
Elisa Prosperi, responsabile qualità di Conapi
Giancarlo Quaglia, direttore del laboratorio Floramo Corporation srl gruppo Life Analytics
Modera: Daniele Biazzi, formatore Slow Food api e miele
Il forum è realizzato grazie al contributo di Conapi e alla collaborazione di AMI (Ambasciatori dei Mieli)